Guía metodológica para el reconocimiento geológico en campo y revisión de los procedimientos de ensayos in situ enfocado en los estudios de suelos realizados en la empresa López Hermanos Ltda - Rojas González, Yerman Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (100 páginas) : ilustraciones color, tablas, fotografías.