Evaluación del proceso de perforación y voladura en la explotación de yeso de la mina El Toro, Los Santos- Santander - Cruz Montoya, Nancy Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recursos en línea (2 archivos) : ilustraciones color, figuras, tablas, planos