Propuesta para cierre técnico de minas subterráneas abandonadas en el sector la bodega del proyecto Soto Norte, Empresa Sociedad Minera de Santander - Guerrero Rojas, Astrid Lilibeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (72 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas, cuadros, fotografías.