Plan de ventilación para la mina de carbón Carbonapoles, perteneciente al Contrato de Concesión 7241, (Samacá, Boyacá) - Rodríguez García, Mishelle (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recursos en línea (2 archivos) : ilustraciones color, cuadros, figuras, planos.