Desarrollo de un programa de aseguramiento en el control de inventario en el cuarto de recepción de clavel en el área de poscosecha en Scarlett’s Flowers S.A.S. - Camargo Salamanca, José Francisco (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (71 páginas) : ilustraciones color, tablas, imágenes, gráficas.