Sistema de gestión de calidad para el área de facturación del Hospital Regional de Sogamoso - Arias Bello, Carlos Ferney (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (121 páginas) : ilustraciones, tablas.