Diseño de una política de inventario para los medicamentos en el Hospital Regional de Sogamoso E.S.E. - Cubides Rodríguez, Juan Camilo; Suárez Piragua, Carlos Alfredo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (142 páginas): ilustraciones, tablas.