Caracterización del sector turístico del municipio de Tota en el marco del convenio interinstitucional entre la administración municipal y la UPTC - Zorro Bayona, Daniel Alfonso; Cely Chaparro, Ximena Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (118 páginas) : ilustraciones color, tablas.