Directrices para proveedurías en las empresas del sector industrial de la jurisdicción de la Cámara de Comercio de Sogamoso - Hernández Balaguera, Daniel Felipe; Montaña Abella, Yessica Paola; Salazar Díaz, Karen Yineth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (152 páginas) : tablas, figuras.