Optimización del proceso de gestión comercial en la Empresa de Servicios Públicos Domiciliarios Empoduitama S.A. E.S.P. - Niño Flórez, Yuly Carolina; Monroy Rodríguez, Laura Patricia; Unibio Salcedo, Leina Daritza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (94 páginas) : tablas, gráficas.