Diseño del sistema de seguridad y de control de iluminación para el Conjunto Cerrado el Portal del Bosque en la ciudad de Tunja - Cruz Gómez, William Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (2 archivos) : ilustraciones color, tablas, figuras.