Aplicación web “TSS SALES KIT TOOL” para el área de servicios de soporte a tecnología de IBM Colombia - Hosman Galindo, David Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (46 páginas) : figuras, tablas.