Administración del sistema operativo AS400 para la empresa IBM de Colombia & Cia S.C.A - Prieto Cárdenas, Laura Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (2 archivos) : figuras, tablas.