Análisis de la evolución hidrogeoquímica y diagnóstico de procesos de biomineralización controlada en agua subterránea : caso Pozo UPTC, Sogamoso - Díaz Alarcón, Jhonathan Andrés; Alfonso Pérez, Mónica del Pilar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (103 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.