Evaluación a escala de laboratorio del gradiente de acidez de drenaje acido de mina, mediante el uso de columnas de caliza como sistema pasivo de neutralización - Chaparro Corso, Jairo Yecid; Ruiz Ardila, Nicolas (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (2 archivos) : ilustraciones color, tabla, figuras.