Análisis multitemporal de la cobertura vegetal, zonas de erosión y dirección del cauce, en la cuenca del río Cravo Sur, comprendido desde el municipio de Socha en el departamento de Boyacá hasta el municipio de Yopal en el departamento de Casanare - Sanabria Lombana, Bryan Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (3 archivos) : ilustraciones color, imágenes, tablas, figuras.