Cartografía geológica, caracterización y cálculo de recursos de carbón del Título Minero EK7-151, municipio de Landázuri- Santander - Valle Daza, Lucia Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (2 archivos) : ilustraciones color, fotos, tablas.