Interpretación de procesos magmáticos aplicando la técnica “Distribución de tamaños de cristales” en rocas del campo volcánico monogenético Villamaría-Termales, Cordillera Central de Colombia - Vivas Cruz, Erika Julieth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (101 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.