Optimización del 50 % de la explotación actual de gravas en la Empresa Agregados Bennu S.A.S. - Castañeda Pinilla, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (69 páginas) : ilustraciones color, tablas, imágenes, figuras.