Diseño del sostenimiento en arcos de acero bajo la influencia de presiones generadas por la explotación por tajo de la Mina Tauro en el municipio de Guacheta-Cundinamarca. - Granados Herrera, Edison Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (2 archivos) : ilustraciones color, tablas, figuras.