Evaluación geomecánica para el diseño de nuevas alternativas de explotación bajo tierra para la mina El Uvo Acerías Paz del Rio S.A. - Pinilla Torres, Alvaro Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (2 archivos) : ilustraciones color, cuadros, figuras, gráficas.