Direccionamiento estratégico de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
1 recurso en línea (113 páginas) : tablas, figuras.
Main Author: | Amézquita Rodríguez, Jenny Paola |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Fonseca, Fernando |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2549 |
- Similar Items
-
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
by: Silva Joya, Nancy Yolima
Published: (2018) -
Caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
by: Martínez Albarracín, Karen Daniela, et al.
Published: (2019) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
by: Cristancho Macías, Luis Anderson
Published: (2019) -
Análisis de capacidades para la caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
by: Preciado Cogua, Wilson Andrés, et al.
Published: (2019) -
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
by: Garzón Delgado, Elsa Yasmín
Published: (2018)