Optimización de los procedimientos de la Dependencia de Tesorería de la Empresa de Servicios Públicos Domiciliarios Empoduitama S.A. E.S.P. - Chía León, Lida Yanira (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (93 páginas) : tablas, ilustraciones.