Plan de negocio para la producción y comercialización de Orellana Pleurotus ostreatus en Sogamoso - Boyacá - Calixto Espitia, Lory Dallana; Chávez Ramírez, Daniel Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (99 páginas) : ilustraciones color, tablas.