Diseño de un plan de negocios para el Almacén Enmer de la ciudad de Sogamoso - Porras Suárez, Yudy Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (86 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.