Apoyo de supervisión para la construcción del Corredor Vial Buenavista - La Victoria - Arrázola Ruiz, Nicolás Elías (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.