Actualización del Plan Vial Departamental para el sector bajo de la Provincia de Ricaurte - Vargas Olarte, Lina Katherine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 2 archivos con mapas) : tablas, figuras.