Actualización de la información vial y catastral de la Zona Oriente Baja de Tunja utilizando sistemas de información geográfica - Huertas González, Tatiana Pamela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (87 páginas) : ilustración color, tablas, mapas.