Desarrollo de un procedimiento para la elaboración de geopolimeros optimizados - Díaz Suárez, Sergio Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (2 archivos de texto) : ilustraciones color, tablas, gráficos.