Diagnóstico técnico y control presupuestal del contrato MCH-LP-004/2015 realizado en el municipio de Chivatá-Boyacá - Monroy Moreno, Oscar Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (108 páginas) : ilustraciones color, tablas.