Actualización de la información vial y catastral de la Zona Sur Baja de Tunja utilizando sistemas de información geográfica - Rincón Vargas, Angélica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 2 archivos de anexos) : tablas, figuras.