Actualización de la información vial y catastral de la Zona Oriente Alto de Tunja utilizando sistemas de información geográfica - Joya Espitia, Guillermo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recursos en línea (1 archivo de texto, 1 archivo electrónico) : ilustraciones color, figuras, tablas.