Implementación de manual de procedimientos del Banco de Programas y Proyectos del municipio de Sáchica Boyacá - Ramírez Pinto, Ximena Elisa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (157 páginas) : tablas, figuras.