Diseño del plan de descontaminación de aire para la ciudad de Yopal - Barón Archila, Wilder Camilo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (103 páginas) : tablas, gráficas, figuras.