Instrumentación hidrometeorológica de la ciudad de Tunja, cuencas ríos Jordán, La Vega y Chulo - Duran Torres, Luis Alejandro; Echeverría Vivas, Edgar Humberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo de anexos) : ilustraciones color, tablas, mapas, gráficas, imágenes, figuras.