Caracterización de la gerencia de proyectos en edificaciones de hasta seis pisos en Tunja, Boyacá - Castillo Perilla, Brayan Reinel; Plazas Corredor, Daniel Alexis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recursos en línea (3 archivos de texto) : cuadros, figuras.