Propuesta de términos de referencia para autorización ambiental de zonas de disposición de material de excavación Zodmes - Sánchez Godoy, Javier Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (2 archivos de texto) : ilustraciones color, tablas, figuras, fotografías.