Factores económicos que inciden sobre el índice de eficiencia técnica de los hospitales públicos del departamento de Nariño - Colombia 2008–2014 - Portillo Melo, Danyeli Maricel; Enríquez Guerra, Francely Brigith; Riascos, Julio César (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 185-217).