Acceso al crédito, innovación tecnológica e inserción externa de las empresas argentinas 2010-2012 - Peñaloza Pacheco, Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 149-182).