Efectos de los anuncios de política monetaria y la credibilidad sobre las expectativas de inflación: evidencia para Colombia - Galvis Ciro, Juan Camilo; Anzoátegui Zapata, Juan Camilo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 65-86).