Evaluación de la hipótesis de eficiencia débil y análisis de causalidad en las centrales de abastos de Colombia - Talero Sarmiento, Leonardo Hernán; Lamos Díaz, Henry; Garavito Hernández, Edwin Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 35-62).