Floculación y fotocatálisis como procesos combinados en el tratamiento de aguas residuales derivadas de la producción industrial de lácteos - Hernández Laverde, Mónica Sirley (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (115 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas,