Síntesis de un biofloculante sustituto de mucilagos naturales en el proceso de producción de panela - Rincón Fuentes, Liliana Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (55 páginas): ilustraciones color, figuras, tablas.