Extracción de solasodina de la especie Solanum marginatun usando β-Glucosidasa inmovilizada sobre nanopartículas magnéticas de CoFe2O4 - García Colmenares, José Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (89 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas, imágenes.