Propiedades estructurales, electrónicas y vibracionales del Diseleniuro de Diacetilo, CH3C(O)SeSeC(O)CH3 : un estudio combinado teórico−experimental - Salamanca Rincón, Ana Rocio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (85 páginas) : tablas, figuras.