El sistema de información contable en las Cajas de Compensación Familiar : práctica empresarial en Compensar - Forero Yemayuza, Giovanny (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (72 páginas) : ilustraciones, gráficas, tablas.