Estudio de factibilidad para la creación de una planta de producción de abono orgánico usando larvas de escarabajos para la transformación de los residuos orgánicos generados en el Centro de Acopio de la ciudad de Chiquinquirá, Boyacá. - López Veloza, Natalia Andrea; Páez Monroy, Mónica Rocio; Roncancio, Aura Nancy (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (147 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas, gráficas