Serviagrofinca una historia empresarial del Sector Comercial Agropecuario Chiquinquireño - Ruiz Martínez, Sergio Esteban (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (98 páginas) : ilustraciones color, figuras.