Identificación de riesgos químicos, físicos y biológicos en la granja de aves de postura “La Morena” en el municipio de Floresta - Boyacá - Reyes Albarracín, Carlos Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (62 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.