Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas
1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones a color, tablas, figuras, gráficas.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604 |
_version_ | 1801705861587927040 |
---|---|
author | Rojas Rojas, Cristhian Eduardo |
author2 | Pinto Medina, Darío Alberto |
author_facet | Pinto Medina, Darío Alberto Rojas Rojas, Cristhian Eduardo |
author_sort | Rojas Rojas, Cristhian Eduardo |
collection | DSpace |
description | 1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones a color, tablas, figuras, gráficas. |
format | Trabajo de grado - Pregrado |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-2604 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2019 |
publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-26042023-04-10T16:09:49Z Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas Rojas Rojas, Cristhian Eduardo Pinto Medina, Darío Alberto Planificación del mercadeo Planificación estratégica - Estudio de casos Desarrollo de nuevos productos Administración de mercadeo Ciruelas Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia 1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones a color, tablas, figuras, gráficas. El estudio busca determinar la factibilidad de la elaboración de un néctar nutracéutico a partir de las pérdidas de poscosecha en la ciruela variedad Horvin (Prunus Sp) que permita aumentar los ingresos de los productores y mejorar la calidad de vida en el subsector. Bibliografía y webgrafía: 81-83. Pregrado Administrador de Empresas Agropecuarias 2019-05-27T02:54:27Z 2019-05-27T02:54:27Z 2017 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Rojas Rojas, C. E. (2017). Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604 spa Anuario estadistico de frutas y hortalizas. 2011. Producción de ciruela. Colombia : s.n., 2011. Alburqueque, Carlos. 2015. Evaluación de la proporción de pulpa de mango ciruelo. Perú : s.n., 2015. ALIMENTARIUS, CODEX. 1989. NORMA GENERAL DEL CODEX PARA NECTARES DE FRUTAS. 1989. Angulo, Mayerlin Orjuela. 2016. Incidencia de las características edáficas y climáticas en el desarrollo del fruto de ciruela. Bogotá, Colombia : s.n., 2016. Arvanitoyannis, I y Van Houwelingen, Koukaliaroglou. 2008. A survey of health claims pros and cons and current legislation. 2008. ASVID. 2009. Sectores emergentes en fruticultura. Santiago de Chile : s.n., 2009. Bastidas , Pablo. 2008. BPM en la industria de alimentos. Cauca : s.n., 2008. Beneficios de la ciruela para la salud. Consumer, Erosky. 2014. s.l. : Fundación Erosky consumer, 2014. Borrego , Daniel. 2009. Marketing para Pymes. 2009. Cañizares, AE. 2015. Caracterización quimica y organoleptica de néctares a base de frutasq. 2015. Carolina, Astrid. 2008. Proceso de frutas. 2008. Carviva, Daniel. 2012. Beneficios del néctar contra el cáncer. Madrid : s.n., 2012. Casallas, Humberto. 2015. Gerencie.com. [En línea] Guia laboral , 2015. Castro, Alvaro y Puentes, Gloria. 2008. Analisis de grupo de las empresas productoras de frutales caducifolios del departamento de Boyaca. 2008. Colón, Nuevo. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017. Culebras, J.M. y García , lorenzo. 2010. Alimentos funcionales. Madrid : s.n., 2010. Espinosa, M. J. 2007. Evaluación sensorial de los alimentos. Cuba : s.n., 2007. Espinosa, Roberto. 2015. Estrategias de marketing. 2015. Estudio de algunas propiedades fisicas y fisiológicas precosecha de la ciruela variedad horvin. Parra Coronado, Alfonso. 2008. s.l. : Revista Brasileira de Fruticultura, 2008. Fabio , Villegas y Alfredo , Beltrán. Plan de marketing. Modelo para alcanzar el éxito en el mercado. FAO. 2014. Definición de Agroindustria. 2014. —. 2010. Hojas de balance de alimentos y proyecciones. Madrid : s.n., 2010. —. 2005. Manual de Poscosecha en frutales. 2005. —. 2011. Manual para el mejoramiento del manejo de poscosecha de frutas y hortalizas. 2011. —. 2010. Manual para el mejoramiento del manejo de poscosecha de frutas y hortalizas. Santiago de Chile : s.n., 2010. FAOSTAT. 2012. statistics database on the world wide web. 2012. Farfán Gonzalez, A. 2012. Producción y comercialización de néctares de frutas. Colombia : s.n., 2012. Gomez, Cristina . 2010. Mercadotecnia. México : s.n., 2010. ICA. 2010. China en el mercado agroalimentario mundial. Argentina : s.n., 2010. Instituto de Investigación en Ciencias de la Alime. 2011. Curso de analisis sensorial de alimentos . Madrid : s.n., 2011. Jenesano. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017. Jimenez, L y Montealegre, E. 2007. Estudio de prefactibilidad para exportación de néctar hacia Alemania. Bogotá : s.n., 2007. Julio, Carabalí y Rodriguez, Paola. 2011. Transformación y comercialización de pulpa y néctar de piña. Santander de Quilichao : s.n., 2011. Koichi, Shimizu. 2016. Co-marketing (Symbiotic Marketing) Strategies. Japón : Souseisha Book Company, 2016. 5 edición. Kotler, Philip. 2001. Dirección de mercadotecnia. 2001. Octava edición. Lazaro, J. H. 2011. Agricultura extensiva en frutales. 2011. Lelyen, Ruth. 2015. Beneficios de la ciruela para la salud. 2015. Marquéz, Provincia de. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017. Martinez, L y Goméz, M. 2009. Evolución de la producción y comercio mundial de frutas en el mundo. Cartagena : s.n., 2009. Mazuelas, Jessica. 2014. Costos directos y indirectos en contabilidad. 2014. Miller, A. 2005. Domestication of a Mesoamerican cultivated fruit tree, Spondias purpurea. 2005. Ministerio de Agricultura y desarrollo rural. 2016. Evaluaciones agropecuarias municipales. Colombia : s.n., 2016. Montealegre, Edna y Jimenez, Leonardo. 2007. Estudio de prefactibilidad para exportación de néctar hacia Alemania. Bogotá : s.n., 2007. Nicoletti, M. 2012. Nutraceuticals and botanicals: overview and perspectives. s.l. : Food SciNutr, 2012. Ojalsid Ramirez, Eileen Lorena. 2009. Elaboración de néctares de gulupa. Bogotá : s.n., 2009. Paipa, Alcaldia de. 2016. Información general de Paipa. 2016. Parada, Jose Luis. 2016. Las ciruelas aportan vitaminas para el organismo. 2016. Parra Coronado, Alfonso. 2008. Estudio de algunas propiedades fisicas y fisiológicas precosecha de la ciruela variedad horvin. s.l. : Revista Brasileira de Fruticultura, 2008 —. 2007. Estudio de algunas propiedades físicas y fisiológicas precosecha de la pera variedad Triunfo de Viena. s.l. : Revista Brasileira de Fruticultura., 2007. Peréz, Julian. 2016. Definición de caducifolio. 2016. PND. 2014-2018. Mediio ambiente, Agroindustria y talento humano. Bogotá : s.n., 2014-2018. Posada, Sebastian. 2012. Posibilidades al mercado colombiano de productos funcionales. Medellin : s.n., 2012. Puentes, Gloria. 2006. Ciruelo (prunus salicina lindl) y duraznero (prunus persica L, Batsch). Boyacá : s.n., 2006. Ramos Ibarra, M. 2010. Redalyc.Diabetes, estrés oxidativo y antioxidantes. 2010. Revista nacional de Agricultura. SAC. 2013. Bogotá : s.n., 2013. Rojas, Ricardo. 2014. Bddigital de contabilidad. 2014. Romero, Julian y Sanchez, Jenny. 2012. Relación entre la innovación de las empresas y el comportamiento del consumidor. Bogota : s.n., 2012. Solis, Brian. 2011. The Complete Guide for Brands and Businesses to Build, Cultivate, and Measure Success in the New Web. 2011. Stanton, William. 2012. Fundamentos del marketing. Ciudad de Mexico : s.n., 2012. Thompson, Iván. 2006. Definición de marketing con reconocidos expertos. 2006. Turmeque. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017. Tuta, Alcaldia de. 2016. Información general de Tuta. 2016. Universidad de Jaren. EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR Y DE LAS ORGANIZACIONES. Vargas, Samuel. 2009. Mercadeo Agropecuario. Bogotá : s.n., 2009. Werobe. werobe. 2013. Analisis de la empresa y su entorno. 2013. Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias Facultad Seccional de Duitama |
spellingShingle | Planificación del mercadeo Planificación estratégica - Estudio de casos Desarrollo de nuevos productos Administración de mercadeo Ciruelas Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia Rojas Rojas, Cristhian Eduardo Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas |
title | Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas |
title_full | Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas |
title_fullStr | Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas |
title_full_unstemmed | Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas |
title_short | Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas |
title_sort | plan de marketing y estudio tecnico para un nectar de ciruela variedad horvin prunus sp con propiedades nutraceuticas |
topic | Planificación del mercadeo Planificación estratégica - Estudio de casos Desarrollo de nuevos productos Administración de mercadeo Ciruelas Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604 |
work_keys_str_mv | AT rojasrojascristhianeduardo plandemarketingyestudiotecnicoparaunnectardeciruelavariedadhorvinprunusspconpropiedadesnutraceuticas |